FÜR JEDEN GESCHMACK
DAS RICHTIGE FRÜHSTÜCK
Frühstücksbuffet von 6.30 (Montag bis Freitag) 7.00 von (Samstag und Sonntag) bis 9.30 Uhr für den guten Start in den Tag.
Die einen mögen es süß, die anderen lieber herzhaft.
Frisches Brot oder auch Croissants zusammen mit Butter oder Margarine, Schinken, Käse, Wurst mit frischem Gemüse oder süßen Aufstrichen dazu ein Ei, etwas frisches Obst und natürlich Kaffee, Tee oder Saft. Joghurt und Müsli, frisch gepressten Orangensaft.
Fertig ist der perfekte Start in den Tag.
Bei Nahrungsunverträglichkeiten oder Diäten bemühen wir uns gerne nach Absprache um eine entsprechende Kost.
Die neusten Nachrichten lesen Sie aus der Tiroler Tageszeitung.
Sie benötigen noch ein paar heiße Tipps für den Urlaubstag?
Wir helfen gerne!